Я люблю тебя. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Я люблю тебя...
И я чувствую это...взаимно...
Я храню тебя...
В своей памяти...в мыслях своих...
Я пишу для тебя...
Наша связь до сих пор...неразрывна...
Я живу для тебя...
Утопая в твоих... тёмно-карих глазах..