Дождись...

Килгор
Я знаю, что на этом свете,
Есть, где-то ты, живёшь, творишь.
Идёшь, читаешь, что-то пишешь,
О чём-то, с кем то говоришь.
Бежишь, смеёшься, ешь, скучаешь
Иль просто у окна грустишь
А по-утру рассвет встречаешь
И Солнцу здравствуй говоришь.
А может, платье надевая,
Стоишь ты в зеркало глядя
И думаешь, моя родная,
Как жаль, что рядом нет меня..
С тобой минуты несравненны
И вмиг перестают дожди,
Когда ты рядом, только непременно,
Меня ты обязательно дождись...


2017.