Невеста в белое нарядится в деь свадьбы...

Ольга Демчук 3
Невеста в белое нарЯдится в день свадьбы,
Листва в день осени наденет золотой,
А купол неба, всё такой же голубой,
В из облак сотканное нарядИтся платье.
В коричневый оденется трава,
Лазурно-голубой омоет реки,
И хочется мне, чтоб запомнились навеки
Тобою сказанные этой осенью слова.