Я чужой в этом городе снега...

Сергей Заровский 2
Я чужой в этом городе снега,
Что кружит и кружит надо мной,
Плавно падая хлопьями  с неба.
Или снег всё же больше чужой?
 
Или мы с ним чужие на пару?
Что ж, тогда подружиться пора
И по белым холодным бульварам
Погулять в тишине до утра.

А потом, когда город проснётся
И, возможно, проявится шар
По зиме недозрелого солнца,
Мы уйдём без клаксонных фанфар.

Мы расстанемся, словно святыню,
Не нарушив безмолвие тьмы.
Мы чужие, и всё же отныне
Станем ближе немножечко мы.