А в горах всё не так, как внизу...

Ольга Демчук 3
А в горах всё не так, как внизу...
Мне хотя бы на слово поверьте.
И на свете нигде не встретите
Вы такую,как здесь, стрекозу.
А в горах всё не так, как внизу...
Всё меняется здесь ежечасно,
И предсказывать что-то напрасно,
Если б видели вы грозу.
А в горах всё не так, как внизу...
Здесь длиннее как будто лето.
Посмотрев на рассветное небо,
Вы полюбите бирюзу.
А в горах всё не так, как внизу...
Всё правдивее здесь и чище.
И родник тянет трубы-ручищи,
Дарит нам на прощанье слезу.