Внучка-вертушка

Оля Путинцева
   

У деда в кресле внучка.
Глаза прищурила плутовка
Желанна, хороша вертушка.
Растёт смышлёной-почемучка.

Умеет внучка петь с кондачка.
Про * Катю*,*Кота*и*Мышку*.
Протянет ручки - дай молочка.
Сама с вершок, зато крепка.

Беда - болеет крошка -внучка.
Дедуля с бабушкой зовут врача.
Сидит,как тучка-пьёт лекарства.
На облако  прищурила глаза.

Ах, скоро солнце и весна!
Дедулю удивила плутовка.
У бабки в кресле внучка.
Желанна, хороша, шалунья.