Никогда не грусти... 31. 01. 17

Алла Колтакова
Никогда не грусти, милый друг!
 Никогда не жалей, ни о чем.
Замыкается жизненный круг -
Книгу жизни с судьбою прочтем:

"Отбывает здесь каждый свой срок
  - Миллионы заблудших сердец..
  Кто проходит экзамен - урок,
 Тому двери откроет, Творец.

А за дверью сияет рассвет,
Расцветают,как в сказке,сады.
Тот, кто ищет - находит ответ
И источник целебной воды..

Никогда не грусти, милый друг!
Никогда не жалей, ни о чем.
Замыкается жизненный круг -
Но не стань сам себе, палачом.

Истреби в себе зло и печаль!!
Боль, обиду и гнев - отпусти.
С благодарностью в сердце,прощай
 - Тяжкий груз за собой не неси.

Ты по зову иди, не спеша
- Отыщи свою светлую суть.."
Воплотившись, взывала душа
- Направляя на истинный путь.
31.01.2017
18"10