Как Рассею - матушку...

Зоя Скобцова
      Как Рассею - матушку очернили изверги:
      Бабы бородатые - первые, при выборе;
      В платья наряжаются мужики "бесплодные",
      Дети их становятся гомо - беспородными!

      И бомбят без устали страны /азиатские/, африканские,
      Прикрывают подлость их на Россию санкции!
      Украину славную превратили в месиво,
      Всё равно, хоть рано ли - поздно ль, будем вместе мы!

      Не надейтесь, вОроги, час расплаты близится;
      И земля разверзнется, и поглОтит море их!
      Страны, Божьей милостью, да с колен поднимутся,
      А Россия - матушка, как всегда, поможет им!

          г. Вольск  28.01.2017 г.