You injure yourself, it s time to punish!

Крис Эвэнс
 Почему позникает одиночество?
Может,во всём виноваты звёзды?
Или вовсе глухое пророчество .
Как обидно,презренно бывает :
И увы,моих чувств никто не понимает .
Вы считаете меня бездушным
и глупым...бывает ...
Но пусть ,тот,кто меня презреньем поливает
    однажды вспомнит меня ,просто ,гуляя
Задохнётся слезами!Подавится пылью ,брошенных фраз!
Как же все вы достали в торжественный час!!!
Отойди от меня,я чувствую гниль
Что скопилась у тебя,меж зубами,когда ты рассказывал небыль*
Нет,не ужасен!Правда,есть свои скелеты в шкафу ,
Но я не по-этому молчу!
Наступит час и я надену корону,
Ведь я рожден ,чтобы править ;
 

Я -поэт,я-насмешник .
Презренье люблю ,не терплю пересмешек .
Убью ,не моргнув не единым глазом ...
Всех тупых и высокомерных мразей!
Ну ,что,не смешно?Я слышу,ты дышишь.
И я знаю,теперь -то ты слышишь!
Шаги...ш-ш-ш...тише-тише
Бьёт дождь по крыше,а теперь...я иду,слышишь..
Твое сердце учащённо бьётся...
Под о мной сипло ступеньки скрипят .
Чувствую ,дрожишь,плачешь,бедняга...
Не надо было слов на ветер бросать!
Теперь накажу,научу уважать !
Не надо было маленькой девочке сердце ломать!

*небЫль-это то,чего не было(сплетни)