В каком-то незапамятном году...

Лара Генрих
В каком-то незапамятном году,
В котором даже осень добрый гений,
И зимний снежный сон, и дым весенний
Привносят ощущеньям остроту,
Оставила я сердце и мечту


На "тыщу" вёрст одна в глухом лесу...
Страницу за страницей жизнь листаю,
Живу ли я? - скорее наблюдаю
На розе утренней небесную росу,
Дня пробудившегося нежную красу.

Живу ли я? - а, может, лишь мечтаю...


Фото: Филипп Хольсман " Летящая Брижит"