Трамп ты прав, но поздно пить боржоми

Елена Новичевская
Что - то повернулось в этом мире,
Стало вдруг в Париже, как в Каире.
Кто- то  старый свет, так заказал,
Если эмигранты правят бал?
   
          Припев:
И вопрос стоит, как в горле кость?
Что это за дом, где правит гость?

Знать Европа, бедная старушка,
Не читала сказку про избушку.
А придворный шут, известный комик,
Знает,кто забрал у зайца домик.
 
          Припев.

Вот Америка- ты рай для эмигрантов,
Там поднимут и опустят трампов.
Но движенью рас задать передел
Трамп хотел,но крепко в лужу сел.

           Припев.

Всё перемешалось в этом мире,
Что в Москве, что в Риме, что в Каире.
Трамп, был прав, но  поздно пить боржоми,
Ведь Лиса давно у зайца в доме.
      
           Припев.