О Друзьях и тех, кто... не очень...

Алёна Берёзкина
Откуда знать тебе, как мне дышится и живётся теперь?
В дневных новостях привычно соврут обо мне и те, и эти.
Какое дело тебе, как выглядит счёт невесёлых потерь,
Когда так привычно падать в сладкие липкие сети,

Что расставляет "всевидящий" интернет... А он разъяснит,
Во что тебе верить, кого спасать, кого обойти любовью.
И чтоб не взрывал тебе сердце чьей то реальности динамит,
Ты прячешься под одеяло иллюзий, спасая души здоровье.

Но где то сквозь дым и туман, сквозь "Ураганы",  обстрелов шторм
Ко мне пробивается слабым лучом чьё-то искреннее "я рядом!"
Я точно знаю - моё "сейчас" и моё "всё, что будет потом"
Вот этим светом уже спасено ...от равнодушия и  снарядов.