Оплаканы... Частично похоронены...

Сергей Локтионов
Оплаканы...Частично похоронены...
Но слышится с рыдающей звезды -
Кто виноват? И что случилось, Родина?
Опять лишилась самых лучших ты...

Вольют нам ложь очередную в уши
До следующей авиа-беды.
Взывают обрести покоя души,
Не затирать правдивые следы...