Дописал трилогию

Анатолий Новиков 1
За полдень, тридцать первое число.
Вещички уложив свои, январь,
Нетерпеливо смотрит уж давно:
Ну, где ж ты, братец мой, февраль?
Поговорим с тобой честь по чести,
Остатки снега сразу ж передам.
И с ним мороза с ветром вместе,
Чтоб было чем заняться по утрам.
И небо, вдруг, внезапно озарилось.
У братьев час прощания настал...
Я глянув, понял, что случилось,
Успел, трилогию я всё же, дописал.