Дом

Татьяна Духова
Закутанный снегами дом,
притихшим, зябким силуэтом
не вспоминает о былом,
а начинает грезить летом.

Всю зиму, душу бередя
однообразием пейзажа,
он терпеливо ждал дождя,
готовый простудиться даже...