Почему все вокруг исчезает

Мфрамсс
Почему все вокруг исчезает,
Растворяясь во призрачной дымке.
Почему яркий смех угасает,
Пропадает тепло и улыбки.

И внутри все становится пусто,
А снаружи видны лишь решетки.
Вроде все хорошо,а мне грустно.
Даже жаль что претит мне от водки.

Остается в застывшем осадке
Тень былого что мы позабыли.
Вроде все хорошо, все в порядке,
Только душу похоже убили.