Боясь, счастье свое спугнуть...

Наталья-Ника Трапезникова
Мы идем друг с другом рядом,
Крепко руку сжимая в руке,
Провожая  прохожих взглядом,
Не мечтая о нашей судьбе
 
Может быть, Они догадались,
Что в сердцах наше чувство свежо,
Что заблудшей дорогой сравнялись,
И любить наше время пришло.

В недосказанных наших мыслях,
Сокровенное что-то таится.
Прочитают на наших лицах
«Все должно непременно сбыться».

Мы идем, говоря о главном,
Подбирая при этом слова
И пытаясь друг друга не ранить,
Зная, как мечта дорога.

В новом дне манит  море надежды,
И готовясь в него шагнуть,
Мы не будем в поступках  невежды,
Боясь, счастье свое спугнуть.