Размышления о реформировании отрасли

Владислав Рыбин
Недетское стихотворение .

Где-то , очень далеко -
там , где есть Коровы
добывают молоко
методом суровым .
Не попасть ему в горшок ,
в печке не томиться -
превратится в порошок ,
дабы не пролиться ...

А потом для детворы
Йогурты или Сыры ,
иль начинка для конфет ,
иль Сметана на обед ...

Все так ладно . Хорошо !
К делу подступ новый .
Ешьте дети порошок -
будете здоровы ! ...