Щемит Душа на выдохе

Линки
Стелется память,стелется -
Быль,а быть может выдумка.
Даже самой не верится,
Щемит Душа на выдохе.

Слышится тихо пение
Ивы над речкой тихою.
Рано пришло затмение.
Ночь пустотою тикает.

Поздно твоё предательство
Вышло желаньем в действие,
И почему-то кажется -
Лучше б уж сразу следствие.

Не приручалась чтоб,любя,
Чтобы не выть волчицею,
Чтобы легко забыть тебя,
К небу взмывая птицею.