Я возродился во вселенной

Назиль Махмуд 76
Я возродился во вселенной,
В пространстве бесконечном я
И я в материи нетленной,
В пути я млечном, навсегда.

Лечу в космическом пространстве
И среди звезд, я лишь один.
Как будто в прошлом веке, в царстве
И я вселенной господин.

В созвездии, Альтаир мерцает,
Где льется музыка души
И в бесконечной яме тает,
Земля в космической глуши.

Инопланетное я тело
И зажигаюсь, как звезда.
Ищу свою принцессу - Шайло*,
Звезда, для счастья рождена.

Планеты в жарком ожидании,
Текут песчаные часы.
По воле притяженья - Земли,
Развесят время на весы.

* Названия одной из вымышленных фантас -х планет.