Прощай

Мария Лукьянова 1
Прощай, вот что скажу я уходя,
И я прошу, не вспоминай,
Ни наших встреч, тайком свиданий..
Ни запах летнего дождя..

Поездки в монастырь,на речку..
И зимние прогулки в лес..
И глаз моих наивный блеск..
И в Церкви аналоя свечку..