Летят года

Павел Носов
Летят года как пар над нами,
Промчались быстро (20-30-40) лет.
А что оставил за собою
Хороший, добрый ровный след?

Как эти годы мы прожили,
Чем мы заполнили те дни?
Мы Богу иль себе служили?
За все ответить мы должны.

Ведь жизнь это подарок Божий
И если с Богом будем жить
То каждый день трудиться будем
И будем ближним мы служить

Согреем тех кто замерзает,
Поддержим тех кто изнемог
Поможем тем кто погибает,
Ведь спросит с нас за это Бог

Ведь жизнь нам подарил Спаситель
Чтоб в ней оставить добрый след,
Не важно сколько мы прожили
Сто, сорок, или двадцать лет.