Пьяный за рулем

Марина Горбачева
Полиция авто остановила,
Сидел там, крепко выпивший водила.

-А ну-ка! В эту трубочку дыхнем!
Понятно все - Вы пьяный за рулем!

-Простите, что я выпил! Есть причина,
Ведь родила моя супруга сына!

-Багажник Ваш осмотрим мы сейчас.
Здесь труп мужской. Откуда он у Вас?

-Дошла сегодня новость до меня,
Что он отец ребенка, а не я!