Время листает лет вверенных календарь...

Навсегда Останусь
Время листает лет вверенных календарь,
И неминуемо снег по весне растает...
Хочешь, родной, тебя веснами буду ждать?..
Только бы знать, что ты очень по мне скучаешь...

Словно до Нас полновесно и не жила,
Чудом срослось воедино и "до", и "после".
Сводом галактик влекома к тебе была,
Шла за тобою одним по спирали звездной.

Только бы встретиться, крепче тебя обнять,
Запах любимый все глубже в себя вбирая,
Нежное что-то на ушко тебе шептать,
Загодя будто за все времена скучая...

Мне бы поить тебя чаем, варить обед,
Слышать привычное "Милая, как же вкусно!"...
Мне бы касаться плеча твоего в ответ..,
До простоты постигая про Нас искусство...

Мне бы теперь, провожая, всегда встречать,
Сбрасывать платье, сливаться с тобой всем телом..,
С омута глаз поцелуями пить печаль
И пропадать.., ведь у Вечности нет предела...