Я стою под Солнцем, руки словно крылья

Вячеслав Казарин Москва
Птица моя, Птица...
ты летишь по свету, твой полёт теперь не предсказать.
Над тобою Солнце,
          под тобою Лето -
          д'олги дни твои, не сосчитать.

Вдалеке от стаи, стала ты другая
и теперь не ведая границ -
свежесть дней вдыхая, улетаешь - тая, бесконечным вектором в Зенит!

Я стою под Солнцем -
руки словно крылья, впереди бескрайний Горизонт!
Мыслей эскадрилья весело смеётся, намечая новый свой полёт!