Прикольная дорога

Алексей Лажкин
Москва Уфа Тамбов,
Прикольная дорога.
Под пение коров
Катаемся немного.

Совхозный грузовик,
железные рессоры,
напарник трудовик
великие просторы.

Пусть бизнес не большой,
Мы знаем все дороги,
Уфа Москва Тамбов
Несут бродягу ноги.

Про то что в берегах
река вперёд несётся
об этом для души
водителю поётся,

Смотри по сторонам
вечерние туманы
забота лишь одна
чтоб  избежать тарана

И в рацию бубнит 
водила одинокий
всё правильно не спит
мальчишка краснощёкий.

Тащи братан" Камаз" по битой по дороге
Москва Уфа Тамбов ,ДОМОЙ, ДОМОЙ в итоге.