Альтернатива

Абгар Таланчи
Порой вода, восстав стеной,
Сулит беду — не спорь с волной!
Воды глоток в пустыне жаркой,
Бальзам для пересохших губ!
Слова, что с губ слетают ярко,
Согреют Душу! Или же... ее убьют...

(04.02.2014г)
Ставрополь