Твой!

Абгар Таланчи
Я не могу без тебя — Молчи!
Я не хочу без тебя — Уходи!
Я пропаду без тебя — Не лги!
.. Талой водой,
.... Осенней листвой,
...... Я ухожу от тебя — Постой!
Я не люблю тебя — Злой!
Ты не моя, у тебя есть другой!
Не поможет слезой —
.. Я не твой.
.... Я не твой!
...... Я не твой?!

(03.02.2008г)
Ставрополь