На шаре

Сергей Трикстер
Ну, давай заводи и поехали.
Может в этот хоть раз нас не будет шатать так
Из стороны в сторону, было бы здорово. Разные полосы,
И ты снова по встречной, а я по сплошной, и на скорости.
Пустые головы, громкие голоса.
Но в общем, все поровну. 

И мы с тобой счастливая пара
На красном шаре, состаримся вместе
И через пару десятков спален
Чужих и близких на том же месте.

И мы можем сыграть в бридж,
И мы можем запеть блюз.
Так легко, когда ты не спишь,
Так светло, я уже не боюсь.
Ну давай досчитаем до ста,
По записке семье и друзьям.
Мы расставим все по своим местам,
Глубоко вдохнём и вперёд давай.

И мы с тобой счастливая пара
На красном шаре, состаримся вместе
И через пару десятков спален
Чужих и близких на том же месте.