Сколько звёздочек на небе

Васлий Кузьменко
Сколько звёздочек на небе,
Сколько камушков на дне,
Столько нежных поцелуев,
Для тебя храню в себе,
Ты придёшь, я точно знаю,
Мир наш соткан из любви,
О тебе одной мечтаю,
В зорьку сердцем позови,
Мы найдём на всё ответы,
У туманов за рекой,
Приютят в стогу рассветы,
Мы умоемся росой,
Из созвездия ромашек,
Я сплету тебе венок,
Под весёлый гомон пташек,
Нас обнимет ветерок,
Он нам облако подарит,
Попушистей и белей,
Сердце в небо нас направит,
Парой верных лебедей!