Строим домик для скворца

Виктор Албаев 2
Строим домик для скворца
Хоть,на улице зима
Папа пилит и строгает
Дед скворечник собирает
Да и я здесь не сижу
Что им нужно подношу
На подобии дворца
Получился дом скворца
Каждый день в окно гляжу
Жду скворцов и жду весну
18.01.17