Водяница

Екатерина Пасарич Черевиченко
С мосточка ступила -
горюча вода...
Кого-то любила,
не помню, когда.

Зiрница алела,
купена цвела.
Ждала и жалела,
и любым звала.

Над горькой водицей
тропа под откос -
травой-медуницей
мой берег зарос.

30.01.2017

Алина Корнеева, Пейзаж

(Яндекс фото)