Сиреневая дымка

Тамара Музычук
Полутона и полувзгляды.
Сиреневая дымка встреч.
Слетали легкие наряды.
И груз тревог срывался с плеч.

И Эроса пытливых взглядов
Не избежать, не превозмочь.
Он был таинственной наградой.
А за окном – вздыхала ночь.













Художник: Надежда Шебуняева