Друг мой, как же ты забыл меня!

Саят Куланкипчак
Песня на мотив песни GMORNI
ливанской певицы MYRIAM FARES.

https://www.youtube.com/watch?v=5RDf3NFdLtg


Друг мой, как же ты забыл меня!
Друг мой, говорил, что лишь твоя!
Бросил... совсем меня одну!
Хоть знал, как сходила я с ума!

Из моих объятий как трус ты... сбежал!
Про меня быть может кто нашептал?
Ты меня послушай, ведь я не лгу!
Лишь с тобою рядом могла я летать!


Друг мой, как же ты забыл меня!
Друг мой, говорил, что лишь твоя!
Бросил... совсем меня одну!
Хоть знал, как сходила я с ума!  (2 раза)


Но ты просчитался, - я не одна!
Я люблю другого, - он любит меня!
Он теперь не может жить без меня!
Я ему прекрасная стала жена!


Друг мой, как же ты забыл меня!
Друг мой, говорил, что лишь твоя!
Бросил... совсем меня одну!
Хоть знал, как сходила я с ума!