Заповедь новую даю вам...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 13 стихи 34-35
"Заповедь новую даю вам,да любите друг друга;как Я возлюбил вас,так и вы да любите друг друга.Потому узнают все,что вы Мои ученики,если будете иметь любовь между собою."


Любите друг друга,Спаситель сказал,
Я заповедь эту,сегодня вам дал.

Пусть люди увидят,что вы от Меня,
Любви научились,любите как Я!

Тогда все узнают,что Я - ваш Господь,
И вас не осилит,греховная плоть.

Любите и ждите,Я скоро приду,
И в дом Свой небесный,Я вас вознесу!