29. 01 Международный день без интернета

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

29.01. Международный день БЕЗ интернета.

Ну как разок  Вас «вырвать из сети Всемирной паутины»

В реальный мир, где столько интересного, живого?

Там обитают наши половины, как женщины, так и мужчины…..

Ну что, попробуем в день праздника такого, мирового????

               

 Нет, я не могу  без интернета!

Он пища, воздух и вода.

Уж Вы  простите господа поэта,

Без интернета «никуда»…



Картинка из интернета.