ты моя последняя повесть

Иван Вологжанинов
вот ты смотришь суровым взглядом
испугался…. да никогда
я любить хочу тебя Рада
так чтоб помнила ты всегда….
я любить хочу… неспокоен
жилы рвутся, душа кипит
ты моя последняя повесть
про любовь… если можещь, ,, прости…
ты прости, я невиноватый
ждал безумно и горячо
жизнь проклятая… я проклятый…
только очень скучает плечо,
то,  которое ты просила
на которое думала лечь….
впрочем…. Бог, дай немного силы….
я воскресну ….до новых встреч…..