тлен

Димитрий Шуйский
Желания людей просты
Халвы, молвы и доброты.
Для тела пища,что бы быть.
Услада слуха, что бы слыть.
Творение прямых вещей,
Чтоб сгладить боль ошибок дней.
Порок, основа бытия,
Стирает грани, жизнь творя.
Ведь воля требует запрет
Разрушить, чтоб увидеть свет.
И познавая новый мир,
Безликих, выцветших картин,
Мы наделяем смыслом век,
Деля на праведных калек.
Мир прост, но пресен на устах,
А поперчишь, почуешь страх!