Экспромты 94

Лада Мельникова
1. Мы целый мир им открываем бесстрашно жертвуя собой.
Они ж нас часто попирают и вот уже глядишь -  с другой.
Лада Мельникова ответ на « Диалог».

2. Не может Боже наградить любовию высокой
Того, кто ниже уровня простой осоки.
Лада Мельникова  ответ на « Нравы».

3. Обычным языком я с Вами говорила.
И так отрадно будто дверь в весну открыла.
Лада Мельникова  ответ на « Весенние радости».

4. Забытые понятья: " Долг и честь"
 Как хорошо, что в Вашем арсенале они есть.
Лада Мельникова ответ на « Госпожа столица».

5. Сколько красок подобрали Вы для Вашей зарисовки.
День прибавился и сразу хочется надеть кроссовки.
Анатолий Яльницкий « Зимняя зарисовка».

6. Я пытаюсь из отдельных строк Ваших стихов
Выстроить логичную картинку.
Но они, как пазлы не просты.
Все теряется вторая половинка.
Павел Принц. « Развалины замка».

7. Не спать всю ночь - хорошая примета.
Вы ждите. Ведь любовь в дороге задержалась где-то.
Верона Шумилова « Уставшая ночь».

8. А за словом город люди, люди, что сумеют подвиг повторить.
И на амбразуру лягут грудью. И любимый город смогут возродить.
Алексей Червяков « Судьба».

9. А добродушным Бог дает в сто крат побольше, чем зловещим.
Вы встретите его порою вешней. Он уже в дороге. Он придет.
Валентина Лысич « Не умею».

10. Мы по иронии судьбы встречаемся и любим.
Выходим замуж и качаем колыбель.
Не тех, не там и не такого приголубим.
Жизнь каверзная штука, самобранка, канитель.
Виталий Любченко « Ирония судьбы».