Результаты

Валентина Знаменская
Результаты!!!!!   30.01.2017

Потихоньку меняю сознание,
В ощущениях иду, в пустоту.
Растворяю свои притязания
И всё больше реальность люблю.

Мне мешают мечты, ожидания,
Это эго, настырно кричит.
Растворяю свои притязания
И душа моя меньше болит.

Ощущаю себя по-другому,
Иногда – растворяюсь в любви.
Стали меньше, слабее оковы,
Как приятно любовь ощутить.

Это есть результат и бесспорный,
Продолжаю работу, свою.
В осознании, снова и снова,
Я люблю, я люблю, я люблю.

От Знаменской Валентины с любовью.