Христианское

Анастасия Михайловна Романова
Не уходи от меня в ночь...
Вечером, утром иль в полдень.
Не раздирай всё, люблю что, вклочь-
Я растворяюсь в тень.

Не разжимай же холодных рук.
Я держу из последней мочи.
Кровь - во рту, и в висках - стук,
Стук постылых тебе строчек.

Правда на кончиках пальцев.
Но в улыбке кривится рот.
Из под век - едкий, едкий смалец...
"Распни ж его!" - вскричал народ...