Боль в боку...

Александр Орлов 44
Друг у меня мужчина уникальный,
Мы в баню ходим с ним по четвергам...
Вес тела он имеет минимальный,
Но в остальном скажу я вам, гигант!

Когда он на коленке драит "тело",
Народ невольно открывает рот...
Кто тазиком прикроется, кто пеной,
У большинства ведь не идёт в "зачёт"...

Мы пошутили, мол тебе к кобылкам,
- Нет, извините братцы, не могу!
Они умрут, коль буду очень пылким,
А у жены, чуть колет лишь в боку!

А в этот раз, без настроения мылся,
Спросили что с тобой, давай колись!
- Жена со мной решила разводиться,
С болью в боку, какая к чёрту жизнь!?