***

Алька Из Вересковой Пустоши
Иду на ощупь, света нет давно.
Я не хочу туда, но выхода не вижу.
Ты где? Дай руку мне и обними,
Тут так темно...
          И холодно...
Лишь шепот мамы слышу:
         "Иди ко мне..."