География биографии

Оля Путинцева
    География биографии

Возьму карандаш,нарисую географию
На  карте в точках  свою  биографию.
Моя  биография   это   не  фантазия.
Янтарная   земля  Петра  вожделения.

Балтийское море  у  сосен и гравия.
Веками  войны,  битвы  и  отношения.
Нева, Кронштадт, Петербурга флаги.
Окно в Европу, и русская Академия.

Озёра  жемчуга Вычегды у реки Двина.
Пуды соляных куполов Сольвычегодска.
От  Лалы до соборов  Великого Устюга
Река в Твери-кремлёвский берег Волги.

Кольцо Московии от древнего  Кремля.
И золото городов России-от Костромы.
До  Сергиева Посада и  от  Ярославля
До  Ростова Великого и да Владимира.

От  Суздальского Кремля до г.Углича.
Кавказ и  море Чёрное, и город Сочи.
Ещё Урал, Челяба и гейзеры Камчатки.
На карте  эта точка,судьбою помечена.

   30.01.2017 г. Тверь