Насвистывают птицы и чирикают

Вечный Кочевник Миров
Насвистывают птицы и чирикают,
на небе юный серп моей луны,
рождается мелодия великая
в моменте первозданной тишины...

И первая звезда над юным месяцем,
и неба прояснилась синева,
в мгновении живого равновесия
есть пониманье: жизнь всегда права...

И всё в ней происходит только к лучшему
по воле Вечной Тайны Бытия,
и старое лишь потому и рушится,
чтоб новому открылись ты и я...

А жизнь, она лишь в Вечном обновлении,
и ощутима лишь меж двух краёв,
ведь жизнь, она - река, она - движение
и новых постижение миров!