Футбол

Марина Артамонова
 У меня сегодня праздник,
 будет по ТВ футбол,
 приглашу Сережку в гости,
 разведем мы с ним костер.

 Погоняем мы машинки,
 нарисуем на стене,
 испечем пирог для мамы,
 ну и что, что все в муке.

 Поедим варенья вволю,
 поиграем с ним в войну,
 еще надо вымыть кошку
 с порошком в большом тазу.

 Потом мы ее покрасим,
 в красно- синий- рыжий цвет,
 будет здорово, я знаю,
 никаких сомнений нет.

 Знаю папа, будет точно,
 по ТВ смотреть футбол.
 хорошо б  еще почаще,
 был забит в ворота гол.