Память

Мила Снежкова
Я не хочу на память злиться,
Но не могу никак понять.
Ведь помню,что должно забыться
И возвращаю время вспять.
Знакомые черты и лица
В толпе ищу и не могу узнать.
Людей случайных вереница
Скрывает то,что сложно осознать.
Ночами мне мой город снится,
По имени меня зовёт опять.
И трудно от тоски не спиться,
Былое в снах не воскрешать.