Встреча

Наталья Степанова 2
Ах, слова, слова, слова..,
От них кругом голова,
В глазах стелется туман,
Это  вовсе не обман.

Ах, цветы, цветы, цветы..,
Снова даришь мне их ты,
Эти нежные розы,
Блеснули в глазах слёзы.

Ах, года, года, года..,
Была тогда молода,
Были юными с тобой,
А сейчас и ты седой.

Ах, куда, куда, куда..,
Подевались те года?
Спрятались дни и ночи,
Оставив в жизни прочерк.


Снова  те же  тополя,
Из-под  ног  ушла земля,
Рада встретиться с тобой,
Друг сердечный, дорогой!