Ох, какой я грустный...

Борис Гурьянов
Ох, какой я грустный,
Если б кто-то знал,
То скорей всего бы
В лес бы убежал.

Там, в лесу дубовом,
Он на дуб залез.
Да и дал бы дуба
От таких чудес.

Вам, конечно, трудно
Сразу все понять.
Про какое чудо
Речь идет опять.

Отвечаю прямо.
Не кривлю душой.
Чудо, что я грустный
И чуть-чуть смешной!