Озарение

Валентина Знаменская
Озарение.     30.01.2017

Озарение пришло, стало ясно,
Что я – эго, иль личность пока.
Что иллюзии – ступор для счастья,
Что жизнь, в целом, прекрасна, светла.

Личность часто тупит и желает
И пора эго, вновь, разсоздать.
Мне идеи и мысли мешают,
Настоящий момент ощущать.

Замолкает мой ум потихоньку,
Наступает покой, тишина.
Улыбаюсь, люблю жизнь сегодня,
Благодарности светлой полна.

От Знаменской Валентины с любовью.